Buscar
  • Roser Tordera

CREUANT PORTES


Avui comparteixo una cita de l’Eva Pierrakos, que parla de creuar portes. Per mi és un honor i un plaer acompanyar persones a creuar portes. Presenciar els canvis profunds que fan, veure com una debilitat acaba sent una font de fortalesa, és realment preciós.

"Cruzando la puerta en la que sientes tu debilidad encuentras tu fortaleza. Cruzando la puerta en la que sientes tu dolor encuentras tu placer y alegría. Cruzando la puerta en la que sientes tu miedo encuentras tu seguridad. Cruzando la puerta en la que sientes tu soledad encuentras la compañía,

el amor y la plenitud. Cruzando la puerta en la que sientes tu desesperanza encuentras la esperanza genuina. Cruzando la puerta en la que aceptas las carencias de tu niñez encuentras

la plenitud de tu madurez."

Eva Pierrakos


#Emocions #PsicoteràpiaIntegradoraHumanista

0 vistas

Roser Tordera · 690 66 39 57 · roser.tordera@gmail.com

© Consciència i Psicologia Integral. Tots els drets reservats